Nossos Serviços
Regularização e representação de estabelecimentos na Vigilância Sanitária e na ADAGRO-PE
Análise Técnica de Layouts (instalações, equipamentos, móveis) e adequação de fluxos sanitários operacionais
Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias do estabelecimento, de acordo com a legislação sanitária
Capacitação de Boas Práticas de Fabricação/Manipulação de Alimentos (12 horas)
Capacitação de Responsável Capacitado em Boas Práticas de Manipulação de alimentos (40 horas)
Implantação e monitoramento das Boas Práticas de Fabricação/Manipulação de Alimentos e dos Programas de Autocontrole (PAC)
Elaboração e implementação de Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), planilhas de controle e demais documentos técnicos
Assessoria na seleção de fornecedores e de prestadores de serviços
Cursos, Workshops e Palestras para profissionais da área de segurança de alimentos