• Treinamento 1
    Capacitação
  • Treinamento 2
    Treinamentos
  • Treinamento 3
    Assessoria
  • Treinamento 4
    Qualidade

Interpretação da Legislação Sanitária aplicada a Serviços de Alimentação

Sobre o evento

Atendendo a muitos pedidos, a Padrão Food está lançando este curso INOVADOR para aqueles profissionais que atuam ou desejam atuar com Consultoria e Responsabilidade Técnica na área de Segurança de Alimentos!

Trazendo a experiência de quem já foi Coordenadora de Alimentos da Vigilância Sanitária de Jaboatão dos Guararapes/PE e Chefe da Vigilância Sanitária do Distrito Sanitário VI em Recife/PE, o evento irá promover, através de metodologia pioneira, CONHECIMENTO TÉCNICO DIFERENCIADO sobre como interpretar e aplicar a Legislação Sanitária utilizada pela Vigilância Sanitária nos Serviços de Alimentação (restaurantes, lanchonetes, padarias, buffets, supermercados, atacadistas e afins)! Esteja SEGURO na sua atuação e saia na frente!

Público-alvo

Profissionais e estudantes das áreas de Nutrição, Medicina Veterinária, Gastronomia, Engenharia Química, Biologia, Economia Doméstica, Engenharia de Alimentos e afins.

Certificado de participação(16h), material de apoio & coffe break

  • Data: 14 e 15/03/2020 (sáb e dom)
  • Horário: 08h-17h
  • Local: Hotel Nacional Inn Recife
    R. Ribeiro de Brito, 1250, Boa Viagem, Recife-PE

Investimento: R$ 260,00 (transferência bancária)
Ou
R$ 290,00 (crédito, boleto ou em até 10x)


II WORKSHOP: VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO.


I WORKSHOP: VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO.