• Treinamento 1
  • Treinamento 2
  • Treinamento 3
  • Treinamento 4

Curso: Gestão de Segurança de Alimentos em Serviços com Culinária Japonesa - ENCERRADO

Sobre o evento

Quando falamos em Segurança de Alimentos, a atividade de culinária japonesa se destaca pelo ALTO RISCO SANITÁRIO, o que é inerente ao seu processo produtivo (uso de pescado, oferta de alimentos crus, elevado grau de manipulação). Não há como trabalhar com segurança e qualidade nesse ramo sem a assistência ESPECIALIZADA de um profissional da área! Isso exige um CONHECIMENTO ESPECÍFICO E DIFERENCIADO para prevenir, de forma eficiente, contaminações e a ocorrência de agravos e doenças transmitidas pelos alimentos.

Chegou a hora de prestar consultoria ou atuar como responsável técnico(a) em restaurantes, supermercados, padarias, lanchonetes e outros negócios de alimentação com SEGURANÇA TÉCNICA, compreendendo com afinco sobre os pontos críticos de controle dos processos para ser uma AUTORIDADE no assunto! O curso PIONEIRO de Gestão de Segurança de Alimentos em Serviços com Culinária Japonesa traz a experiência e a metodologia EXCLUSIVA de Cristiane Vasconcelos, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRPE), Médica Veterinária da área de alimentos há quase 10 anos e atual Presidente da Comissão de Alimentos do CRMV PE, atuando, inclusive, em grandes empresas do ramo em Fernando de Noronha - PE: da PESCA À MESA do consumidor!

Além de poder tirar todas as suas dúvidas AO VIVO, sem sair do conforto de sua casa, você ganhará como bônus o material didático do curso! Garanta já a sua vaga, pois são LIMITADAS!

Público-alvo

Profissionais e estudantes das áreas de Nutrição, Medicina Veterinária, Gastronomia, Engenharia Química, Biologia, Economia Doméstica, Engenharia de Alimentos e afins.

Inclusos: Material didático de apoio e certificado de participação.

  • Data: 24/02/2023 (Sábado)
  • Horário: 08h-13h
  • On line e ao vivo (Plataforma Zoom Meeting)

LOTE PROMOCIONAL:

  • Até 12x R$ 20,37 (plataforma Sympla); ou
  • R$ 177,30 no PIX diretamente conosco (não é pela plataforma. Falar via WhatsApp); ou
  • R$ 197,00 (crédito ou boleto) - Plataforma Sympla.
Contato WhatsApp: (81) 9.9448-5445


TURMA II: CURSO INTERPRETAÇÃO DA LEGISLAÇÃO SANITÁRIA APLICADA A SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO


II WORKSHOP: VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO.


I WORKSHOP: VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO.